请问下装备的附加属性的叠加问题

魔兽里装备都可以附加属性,举个例子:一双鞋子,可以附魔加不同的属性,也可以通过加块护甲片来增加防御,同时对于学锻造的,还可以加瑟银马刺来增加坐骑速度.请问下这几种属性可以叠加的吗?虽然我知道附魔是只能附一种的~但是以上几种可以同时用于同一双鞋子上吗?

全部回答

  不能叠加的。   每件物品,只能附加一种永久性属性(包括附魔、护甲片、锻造物品等)和一种临时性效果(如法力之油、盗贼的毒、磨刀石等,一般都作用于武器)。

不能 ,我原先用铁质平衡锤附了的双手武器3%速度,再付伤害+5,原先3%速度效果就没了。

一件装备只能存在一种属性。不可能同时存在的

附魔和护甲片是永久的 所以不可以互相叠加 但是马刺是暂时的 所以马刺和两者都可以互相叠加

不能,会出现提示"是不是用+7耐力代替+32护甲"之类的.