关于武器装备的附加属性

  游戏里装备的属性很多:神圣系\风系\火系\等.我是恐惧战士,请问用什么属性的好那?这有区别吗?(从各职业传说的武器里,可看到都是不同属性的附加,是否在其他装备上也要按照这个附加属性呢?),比如说我是恐惧战士,用加8%风系伤害的和用8%神圣系伤害的效果一样吗????

全部回答

    你用什么系的附加,主要还是看你自己本身技能的属性 比如你的恐惧战士吧,与你问题有关的是下面这几个技能: 初阶剑气和进阶剑气,这两个技能都是附加神圣系伤害 双连斩和毁灭一击,这两个技能是附加黑暗系伤害的 用过恐惧的都知道哪个技能好用,双连和毁灭简直是恐惧的招牌技能,所以恐惧用附加黑暗系的效果最好,如果你用黑暗系附加的武器,当你用双连和毁灭的时候,就有攻击加成的效果 如果你要使用风系的呢,因为你没有任何技能是风系的,所以这个属性就没有任何效果了,而神圣系的还对剑气有加成效果,还是神圣好些(不过神圣系实在没什么效果)所以你要用哪个系的,看自己的技能属性就成了 。

恐惧带黑暗系装备,前提多砸几个黑暗系石头,攻击力和砸物理石头一样,特别是魔法防御低的职业更加是爽。。。