喜欢一个人是否就会有一种诚惶诚恐的感觉?

刚开始因为他的淡然想跟他聊天,然后因他的诚恳让我大胆的决定和他见面。他一直说他对朋友都很坦诚,而他谈吐间的自信与从容,语气中的落寂与无奈让我更加信任他!原以为会和他成为普通的知心朋友。可是我好像喜欢上了他,每天都想要见到他想和他在一起!而他发给我的彩信与铃声是否也是在暗示他喜欢我呢?却被我婉转的拒绝了!现在总觉得和他之间好像有了隔阂,不敢像以前那样随便聊天了。再次见面我该怎样面对他呢?我该怎么办?

全部回答

勇敢点!给自己和他一个机会!

这意思好像你们俩都被爱之箭射中了,试着交往,如果发现他也在暗暗恋着你,爱你很深的话,那么还犹豫什么呢?(记得点击采纳哦)

如果你发现自己喜欢上了他, 为什么不坦然和他面对,坦然和他相处呀? 你可以找个时间,找个理由和他好好的谈一谈,表达你内心的想法。如果一切没有可能,顺其自然也是很好呀?