U币能做什么??翻牌抽奖的积分是怎么得来的???

新浪邮箱积分可以换U币了,可是U币都可以做什么用啊?我该不该换呢?还有,有个翻牌抽奖的积分好像不是邮箱积分,那个积分是怎么得到的呢?我是新手,请各位赐教!!!!

全部回答

   U币是新浪通行币的简称。   使用U币不仅能使你购买到各种最炫、最酷的U秀服饰,还可让你与朋友一起快乐畅玩新浪iGame游戏世界、体验VIP邮箱、纵享最新影线先睹为快、看看你的恋爱运、事业运、考试运……   还在犹豫什么,快快来尽情享受你的U币个性化生活吧! 具体:去首页,点“充值中心”,用U币兑换金币,就可以使用了,祝你快乐! 还有,有个翻牌抽奖的积分好像不是邮箱积分,那个积分是怎么得到的呢? 回答:这个可能是“猜猜猜”游戏,是直接用通行币的。

  呵呵,我刚发现U币最好用来发纸贺卡, 好有新意的呢 又是圣诞又是新年的,一定很想给最亲爱的人送去一份祝福吧? 59个币就可以发一张明信片,你只要填上收、寄件人的地址和祝福语就可以了 其实的事比如打印,邮寄都由sina来帮你完成, 呵呵,想想那个你牵挂的人收到一张从北京发出全打印而且纸质超好的明信片是什么情形呢?很有意思的拉 而且你还可以上传你的照片,DIY一张贺卡,很个性哦。

  U币是新浪最新推出的小额支付方式,可通行支付新浪众多付费增值产品和服务。使用通行币支付,可享受更多折扣,充值方便,支付快捷! 应用广泛:新浪众多的个人收费产品,均可使用通行币支付。 使用方便:一次充值,多次使用。
  每次消费从您的通行币帐户扣除相应的通行币值,让  您摆脱以往繁杂的支付过程。 充值可选:提供多种充值方式,详情请点击进入通行币充值中心。 优惠多多:使用通行币,犹如持有在新浪的消费打折卡,您可以享受更多看得见的折  扣,省银子哦:)。