大家来说说是怎么进的广告公司,你们都是学广告的吗?

进广公司很难的吗?我不知道怎么去区分好点的广告公司?各位高手哥哥姐姐教教我吧,

全部回答

    你的问题问的太宽泛了。你想进广告公司的哪个部门呢?程序和去其他的公司是没有什么差别的。我想无论哪个行业哪个公司请人都是希望能找到有经验,态度认真的员工的。想进广告公司?现在广告公司多如牛毛,随便进一家容易的很,报纸上不整天都在找广告业务员吗?这就说到了怎么区分公司的实力了。
      不过,说实话,你连广告公司哪些家是有实力的,著名的都不知道,那你真是离这行还很远。至少知道广告公司里4A和本土两大类吧!4A就不用说了,本土里有些很不错的,还有,你在那里,就可以考虑当地的本土公司啊。
  北京,上海,广州出名的本土公司又不同了。我也就大概说这些了,再说就很具体了。

  广告是个门槛特别底的行业,所以成才也特别难 怎么进去的人都有,只要公司需要而你的人品,专业力正好合适 看你的作品,你的人际处理创意,你的锐气,创造力,执行力 每个公司的需求也不一样,对每个职位的要求也不一样 公司怎么个好坏没有定义,有的公司可能拿奖多,有的可能客户规模稳定 有的可能口碑好,有的可能有国际背景流程效率高,有的可能像个家 是好是坏看他的团队,什么样的团队就是什么样的公司 看你的名字好恶心,直接抄来人家的 你还是不好去做广告了。

进去不是很难,但要干出点名堂来就很难了. 想腰进一家广告公司的话,你必须花点时间去了解这家公司的一点情况,首先, 然后再准备好简历投进去,最好是亲自送过去,给人留个好的印象,一般的广告公司都不会拒绝你的应聘信的. 如果有面试,那就有恨大的希望了,腰有自信,也腰有点谦虚,不要太高谈阔论,腰给人以成熟的印象....... 太多的东西,你自己慢慢的体会吧.

第一是被骗进去的,以后是自已去的。