但是远航游戏能上,怎么回事啊?

xp系统网页能打开,联众游戏和QQ上不去,但是远航游戏能上,怎么回事啊?软件我都重新安装了,也不行.xp系统网页能打开,联众游戏和QQ上不去,但是远航游戏能上,怎么回事啊?软件我都重新安装了,也不行.网络是单位的网,设置是用自动获取TP地址,与网卡还有关系吗?急急急急急!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

打开防火墙,检查设置。把这两个程序都设为通过就可以了

防火墙屏蔽你的游戏和QQ的登陆.打开防火墙,把开着就解决了.

与你电脑中防火墙设置有关,请你查看你的防火墙的详细设置看看就可以解决了!