有不用风扇的显卡吗?

我想DIY一台电脑,有不用风扇的显卡吗?或静音显卡?价格在500-800之间。盼告知,谢谢!

全部回答

ATI:双敏 PCX7018XT 冰翼版,740元,2.0NS显存,做工用料都很优秀。 NV:双敏 速配PCX6628(冰翼版),呵呵,又是双敏,双敏的显卡不用散热风扇的很多,它的冰翼版显卡做工很好,价一样,740元,只是着色顶点数比上款少了三个,而且显存颗粒只有4.0NS,性能上比上款有差距。

最好还是到电脑城去问问

当然有的了,好多品牌呢,这样看你的机器的配置,选择什么品牌的显卡,还有就是什么型号的,咨询:

有啊!使用热管的的显卡就没风扇啦! 你说的问题比较含糊,价格在500至800也是显卡两个档次的分水领,另外显卡还有AGP接口和PCIE接口之分,买的时候要认清楚显卡接口和主板上的显卡接口是否一致,AGP和PCIE的接口是不能用的! 我并不能清楚的告诉你应该买哪种显显卡,但是可以告诉你,使用热管+散热片的显卡是不用加风扇的,而且零噪音!

建议去看看技嘉的显卡,有很多都是静音设计的,具体型号可上它的网站看看。

有的,被动散热型的,因为你没有提出具体要哪个牌子,哪种型号的,也不好给你推荐。 被动热管散热的,很好找。