猛将用学命疗强化吗?

在加血时管用吗?猛将能多加50%吗

全部回答

能 但是没有必要 因为现在做这任务的材料都很贵 最要是痛烈针太难搞了 再有就是正常猛将不加智的情况下 10级命疗才加39的血 武器加持后每加持1多2格回血量 猛将练级也好 打王也好 都没有用命疗的机会 练级有蓝为啥不使用练精? 而且你如果打高级怪的时候 你掉血量大 在那一直命疗把蓝耗尽了还怎么放战鬼、守护、集气等技能?这个任务对猛将来说决对是没啥用 除非你练的是智力型猛将

我来回答吧 猛将根本就不能学习命疗强化 任务限制 军方

没有多大的必要。不如吃药来的快。如果你不是智力猛。哈哈。如果是那你就是全副第一了!!

可以~~但是美多大的用?