谁能告诉我:张纪中为什么要一次次地糟蹋金庸的作品?

全部回答

我亦同意是在糟蹋,但想想,10年了,神雕又怎能不更新版本?港版的演员对人物性格拿捏到位,但是台词!导演的台词太烂了,明明有金庸的原版文字不用却自己创新,难听死了,张集中在这点上做得很好

主要是港版的先入为主了,在有就是张找的演员有些不适合,但也看出他在武侠与商业中保持平衡的不易了,对他也就没什么不可原谅了!

张纪中乐意啊,反正金庸都不在意,我们急也没用啊!说起来这老金也是的,你也乐意让人家这么做,是不是老糊涂了啊。唉,中国有了张纪中,把导演的脸也丢得差不多了,我真替他脸红!

找打呗,我都看不下去了。我觉得他选演员是都不会选,特别是男演员,姓名我就不说了。不过新版的天龙八部还不错啦。现在的作品有很多都靠骂声炒作,我们也没办法!!!