数码

电 视上DV数码广告产品如;‘网易拍才一千多元,怎麽这麽便宜’不知道质量如何/能不能购买

全部回答

    网e拍由于采用的是低端的CMOS感光芯片,而一般的数码相机和数码摄象机均采用CCD感光芯片,这就决定了网e拍无论其照相和摄象的图象质量都无法与采用CCD的DC和DV相比。
  另外,由于网e的所谓几百万象素是用数字芯片进行差值运算得出的高象素输出,因此这样的高象素肯定无法和采用CCD感光芯片直接输出的高象素的画质相提并论。  可以说爱普泰克网e拍是定位于超低端的DV,除了其没有光学变焦(或光变很低无法和一般DV相比以及液晶屏太小)外,其拍摄的照片和动态录象只能是在光线充足的条件下,画质还勉强可以说的过去,但在光线较弱的情况下,其成象质量就非常差,在暗光线下拍摄的图象可以说惨不忍睹。
  因此,凡使用过网e拍的朋友只能是在光线较好的环境下才能拍摄出较清晰的图象。    当然,该机价格较低,广告铺天盖地和夸大其词,也误导了许多人。其实现在很多数码相机的价格和爱普泰克DV8600的价格相当,这些相机成象细腻、图象层次丰富,色彩还原真实,还支持无限时电视品质有声录象,肯定比网e拍更适用,更具性价比。
  当然,如果您对摄象机有需求,建议您选择佳能800i,该机目前的价位在2500元以内,其摄象能力完全可以满足一般摄象者的需求.以上建议希望你能根据自己的实际需求作出正确抉择。

完全同意上面说法

建议不要购买,属于数码产品的“脑白金”。只可以定义为:多功能的摄像头,DC和DV效果不尽人意。