什么原因啊,宝宝睡觉睡不沉?

宝宝睡觉睡不沉,经常手脚动来动去,有时候眼睛睁开,什么原因啊,这样会不会不好啊?

全部回答

宝宝这是缺乏安全感,没事的。我宝宝小的时候也这样。大了就好了。不用担心。

刚出生的宝宝是这样的,一直到宝宝三个月,这样的情况都会经常有的,这是宝宝还没有习惯外面的环境没有安全感才这样的,不要紧的啊

亲,宝宝的睡眠质量很重要额,估计是热或者缺乏安全感等等额

多给宝宝拍拍,刚出生不久的宝宝不会自己睡觉,需要大人哄的,发现有在动了就轻轻拍拍,他就会继续睡了

是受了惊吓吧,宝宝睡觉如果打寒战就是 惊吓到了,多安抚宝宝,吃点暴龙丸,还有注意不要缺钙,白天屋里不要太安静了,