这几种专业哪个最好?

计算机应用、工商企业管理、市场营销、会计电算化、电子商务。这几种专业哪个最好?

全部回答

我对其他专业不了解 但是我个人感受 计算机应用 如果你是听着名字好好听的话 建议你不要报考 首先 课程特别的多 也比较难 绝大多数修双学士的同学 课程还没有在个专业的多 如果你比较喜欢这个专业的话 还是挺不错的 电子商务的话 学的知识比较的杂也不深 感觉什么都学 但是什么都不懂工商企业管理、市场营销、会计电算化挺现在同学的反映 我建议选择市场营销