湖南大学自考本科网难?

湖南大学自考本科网难吗

全部回答

    这个得看你是套的什么专业了。一般状况下比较好过,只要一两个科目比较难。在学校报名的自考比自己进入社会过后报名的自考要好过很多。 一、在学校报名的自考,学校会组织上套本课。
   二、即便你不常常去,在最后 那几节课的时分,你得去,应该教师要勾重点。 三、自考又分国考和校,意思就是历考是历家出的题,在教委规则的时间、地点烤试。  校考就是经过教委受权过后,自己学校出的教师出题,这种一般都有答案,去考就能过。
  校考每年有两次,详细时间是依据学校的安排。一般状况在寒暑假放假前后。国考每年有四次,即一月、四月、七月、十月。其中四月和十月的考的题比较难,这是历家一统出的题, 一月和七月相对简单一点。  这 是市教委出的题(当然,这个也不完全是)。
   这个一般是比较好过的。一般状况要一年多一点的时间就能考完。总共有十几科。