怎么办啊!个月宝宝晚上睡觉总是不踏实?

个月宝宝晚上睡觉总是不踏实,不睡大觉,不缺钙,怎么办啊!

全部回答

您好,宝宝睡觉不踏实主要是由于心肝火旺引起的 意见建议:您可以给孩子适当吃点牡蛎散与小儿龙牡壮骨颗粒,养阴镇静安神。平时宝宝妈妈忌辛辣

小月龄的孩子由于神经发育不完善,睡觉过程中会出现一惊一乍情况,妈妈轻拍安抚即可,若宝宝精神食欲好,发育正常无需担心。 孩子这种现象一般情况下是不需要药物治疗的,平时多注意给孩子母乳喂养,这样孩子在大一些的时候上述症状慢慢就会好转了,