有什么还办法让他愿意去幼儿园?

宝宝两岁半上幼儿园,不愿意去幼儿园,有什么还办法让他愿意去幼儿园呢

全部回答

  这要做到家园共育,在家家里人多说幼儿园的好,不要有担心宝宝上幼儿园的各种情绪流露出来,也需要及时跟幼儿园的老师沟通,宝宝在幼儿园的情况,找出宝宝不爱上幼儿园的原因,如果是刚入园,宝宝都有会有抵抗上幼儿园的情绪,你可以在下午时早点接宝宝回来,等宝宝适应了就在按时接送孩子,然后也宝宝的这种情况反应给老师,老师在宝宝在园时也多注意宝宝的情绪多与宝宝互动,多鼓励宝宝与其他宝宝玩,只要宝宝感觉到幼儿园好,宝宝在幼儿园有了朋友,就会爱上幼儿园。