请问一下哈,战网上高级符文是不是RR得来的啊?

全部回答

    高级?多高算高级? RR地狱最高出25#(不是楼上说的27#)。27#一般用合的就比较痛苦了。 当然有不排除有人能合出31和30做TP。 但是寻求高级符文都是:K3C、劳模、牛场 K3C(崔凡克)算是最难的,但是也是最快。
  3位瘸子除了大量火伤害输出和有1位一定会火强爆炸外。  有时候还会带上审判光环或者圣冰,非常危险。 但是因为很近,而且3位和其小兵(议员)掉30#左右的几率是所有怪物中最高的。
  所以很多圣锤PAL流连于此。带上矮人的BHPAL打这里是最容易的。 劳模(地狱熔炉),此位掉33#的几率比3C还高。而且路上也有可能掉某些符文。  所以也有不少人打。
   牛场,我打牛场完全是冲着底子去的。打出符文应该算以外收获,但是这样的收获,27#应该不算什么好稀奇的。 女伯爵,这位虽然打死固定都会掉符文,但是经常掉1#……气……,与此相对,在女伯爵的路上却偶有奇遇…… 总的而言,要专心打高级符文的话。
    K3C是正道。 再,BOT是强烈被B4对象。甚至有可能导致你在战网上所属IP的帐户全部被封(包括你网吧里一起玩的同伴)。IMPK就是这样干的。 拣物品的工具,用Diablobox就可以了。
  但是同样不推荐。还是会被B4。

RR的机器人目前还没有,不过多开自动跟随的软件倒是不少,很多网站都有提供免费下载,缺点是被办几率太高,不如自己多开,手动RR,再说RR最高27#,不值当的。

90%都是rr来的

确实有不少是这么弄来的,但一样也有运气好自己打的啊