优化大师问题

有人说优化大师能弄坏电脑,有人说优化大师不错,请问优化大师具体用在哪些方面能安全有效啊?

全部回答

    任何一款系统优化类工具都有可能是一把双刃剑,用的好可以达到改善电脑性能,提高系统运行速度的目的;用的不好,小则会造成系统出错,大则导致系统崩溃的现象。 如果你真想涉及这些软件,最好是登录这些软件的相关网站,或者上网查找一些这些软件的使用方法(包括软件自身的帮助说明界面),加之谨慎使用,在操作选项时坚持宁少毋多的原则,应该是不会有什么问题的,需要特别强调的是:在刚开始使用这些优化软件进行操作时,最好要结合系统还原的功能(即在操作前及时手工创建系统还原点),以备操作后系统出现错误时能有个起码的挽救措施,虽说这些优化类软件自身带有备份功能,但感觉上不及系统还原功能更有效。
     试试吧!不亲身实践一下怎么知道它的利与弊。

    何一款系统优化类工具都有可能是一把双刃剑,用的好可以达到改善电脑性能,提高系统运行速度的目的;用的不好,小则会造成系统出错,大则导致系统崩溃的现象。 如果你真想涉及这些软件,最好是登录这些软件的相关网站,或者上网查找一些这些软件的使用方法(包括软件自身的帮助说明界面),加之谨慎使用,在操作选项时坚持宁少毋多的原则,应该是不会有什么问题的,需要特别强调的是:在刚开始使用这些优化软件进行操作时,最好要结合系统还原的功能(即在操作前及时手工创建系统还原点),以备操作后系统出现错误时能有个起码的挽救措施,虽说这些优化类软件自身带有备份功能,但感觉上不及系统还原功能更有效。
     试试吧!不亲身实践一下怎么知道它的利与弊。 。

我认为它们各有各的优点呀 兔子是方便 而那个是让你更加了解你的系统