polo2520的20期胜负彩初单,

  1 利物浦 vs 埃弗顿 ---31;还是感觉上盘难出,盘口开的有点小,应让一球的盘,周六看看能否单选1或3。2 阿斯顿 vs 富勒姆 ---33 查尔顿 vs 纽卡斯 ---1304 切尔西 vs 曼彻斯 ---3有钱你就防5 桑德兰 vs 布莱克----01布莱克盘路太旺了点,防一下吧。
  6 维 冈 vs 西汉姆-----3107 朴茨茅 vs 阿森纳----03看看阿森纳有没有被钱收买,周六看看能否单选0或3。
  8 比勒菲 vs 纽伦堡----10,看好下盘,我就不信比勒菲能主客场全赢 9 美因兹 vs 柏林赫塔 ---13010 汉 堡 vs 多特蒙德 ---3多特蒙德太差了,上一轮差点没平,他难以连赢2场11 杜伊斯 vs 拜仁 ------0如此大的盘没啥好想的了12 沙尔克 vs 沃尔夫-----3沙尔克再不胜就要掉队了,沙尔克有实力赢下此盘,3 斯图加 vs 勒沃库森 ---310 14 不来梅 vs 汉诺威 ----31不来梅个神经病防着点好。

全部回答

分析的挺好的

9 美因兹 vs 柏林赫塔 ---130:个人感觉单0即可. 5 桑德兰 vs 布莱克----01:布莱克的贝拉米本场停赛影响很大,主队不会一败到底,本场有机会.

老枪说的不错啊,利物浦这3场比赛进了15个球

     1利物浦 vs 埃弗顿===31 2 阿斯顿 vs 富勒姆 -31 3 查尔顿 vs 纽卡斯--31 4 切尔西 vs 曼彻斯 ===3 5 桑德兰 vs 布莱克 ===01 6 维 冈 vs 西汉姆 ----3 7 朴茨茅 vs 阿森纳----0 8 比勒菲 vs 纽伦堡 ---3 9 美因兹 vs 柏林赫塔--30 10 汉 堡 vs 多特蒙德===3 11 杜伊斯 vs 拜仁 -----0 12 沙尔克 vs 沃尔夫===31 13 斯图加 vs 勒沃库森--310 14 不来梅 vs 汉诺威 ===3 。

楼主初盘分析的很好。出冷可能出在桑德兰身上;布莱克本客场战绩是5胜2平9负,成绩平平,再加上中场核心萨维奇本轮停赛。对其打击重大,桑德兰在主场取得首胜是很有可能的。

    利物浦:埃弗顿 ------3,主队最近的攻击力惊人 维 拉:富勒姆 ------31,状态都不好,也都没了追求 查尔顿:纽卡斯 ------1,往绩主队主场近六战为1胜4平1负,排名不上不下的,状态也差不多,还是打比战 切尔西:曼 城 ------3,主队要提前锁定冠军 桑德兰:布莱克 ------0,客队现排名第六,与第4位的热刺仅差3分,不会让分的,主队现在已在锻练新人 维 冈:西汉姆 ------3,与上场相似,主队排第8,与第6位也是差3分,看好其3连胜 朴茨茅:阿森纳 ------0,现在客队是英超在冠军杯里是独苗了,保证其取得好成绩是英足协的责任,不会为了一个小球会影响到英国的形象的 比勒菲:纽伦堡 ------30,两队排名、成绩一样,谁也不会服谁的,不是你死就是我活,与英超的不一样,英超出平局,而德甲分胜负 美因兹:赫 塔 ------03,客队开始发力了,要保住前六的位置不打不行了,主队排在第14位,与降组区还有3分的差距,会拼的,能不能拼下来要看客队有没有想法 汉 堡:多 特 ------3,主队近况不错,与老大的差距仅6分了,老大犯错的话,还可以争一下冠军 杜伊斯:拜 仁 ------0,客队后有追兵呀,主队在这个时候遇到老大只有认点子背了 沙尔克:沃尔夫 ------3,不胜的话老3的位置就不保了,后面的不莱梅不会一直犯错误的 斯图加:勒 沃 ------3,第5名与条10的较量,主队保第5,客队无追求,而且客队谁都敢输 不来梅:汉诺威 ------310,第4与第7的较量,以主队现在的状态谁都敢输,已连着被这个垃圾害了两次,不包不放心呀 。