14场初单

  1 利物浦 VS 米德尔 31 有平的危险2 布莱克 VS 赫尔城 3 3 纽卡斯 VS 博尔顿 34 西布朗 VS 埃弗顿 310太难说清了5 热 刺 VS 桑德兰 3 6 斯托克城 VS 维拉 0 7 富勒姆 VS 阿森纳 0 8 维 冈 VS 切尔西 0 9 不来梅 VS 沙尔克 31 04就是定位球好,不莱梅不怕哟10 霍芬海 VS 门 兴 3奇迹还要上演11 汉 堡 VS 卡尔斯 3 12 斯图加 VS 勒 沃 313 赫 塔 VS 比勒菲 3 客队客场不敢恭维14 多 特 VS 拜 仁 10防一手好。

全部回答

1 利物浦 VS 米德尔 3 4 西布朗 VS 埃弗顿 30

纽卡斯 VS 博尔顿 这场 应该没有3 上场逼平了曼联,这场应该是输球才对

比勒菲能和不来不来梅打成这样 说明还具备一定的实力 相反不来梅的中场发动机碟割不在 对球队的整体稳定性有蛮大的影响

我认为赫塔会出冷门