战士的天赋?

我加的是主狂暴 出乱舞了 拿泰坦之刃总觉得没折骨者和痛击之刃打的快怎么加天赋练级最快

全部回答

  你+错点了~拿什么武器就洗什么点~双手剑~洗狂暴出乱舞不合适~~攻击不高 速度不快~怒气也没~怎么打~想狂暴就双持~想拿双手就洗武器~~~狂暴不适合双手~以前狂暴系的哪个猛击对双手武器不错~不过现在有了1。
  5秒的冷却时间~总体来说~狂暴战士不适合双手~~~~练及的话~推荐双持~+无边怒气~~怒气多了 什么都好办~推健+3点英勇~~~~`~~~还有那个回血~~~对单独练及打钱都有很大的帮助~。

双武器专精必须加 不用加嗜血 其他加到 武器 如果 你愿意 可以 11点加 到 破釜沉舟 其他就上去砍 再不行就换好武器吧