女友比我高,要分手怎么办?

昨天去她那刚回来,还好好的.今天却要分手,我很难面对事实.我能不介意她的过,但她却为高我那么2cm要和我分手,难道2cm的真的相差很远吗?

全部回答

     我觉得她想分手不止这个原因,她也许还有别的原因,可能是她对别的人有意思了,可是找不到理由分手。如果她真的在意身高问题的话,当初也不会选择和你在一起。而且真的喜欢一个人是不介意这个小问题的。
  或许还有另外一个原因,就是可能她家里人觉得不好,经常和她说这方面的事,给她压力,所以她想分了,如果是这个原因的话,那可能是她不够爱你。  不管哪个原因,竟然她有这种想法,那也不值得你那么爱她了。
   不过要是你真的很爱她的话,那你就要找她问清楚,如果能挽留的话,那就尽量挽留,如果不能挽留的话,那也只好放弃了。再找个一个比她好的女孩吧。 希望你们能和好。祝你幸福。 。

其实,这并不是他想和你分手的真正原因,而是因为它已经不像与你继续交往了,他嫌弃你矮也不过是他乡分手的一个借口而已,当爱情变得这样不诚恳,我觉得没有必要在耽误你们彼此的时间与青春,毫无意义了 希望你多位自己考虑一下,在美丽的爱情,即使有一天分手后,经过时间的洗涤还是可以治愈的

身高不是关键,她并不是真的爱你,否则不会为了身高就跟你分手.该放的时候就放吧. 还有ouguo(新手)说得也很有道理,你不防考虑一下.

    你了解一下她吗?突然间的转变,你却仅仅认为这是"2CM"的问题,实在是无话可说,劝兄台你再上上恋爱课哟! 不过话说回来,她用身高这个"重要"的问题来分手,的确可以看出她是找不到什么理由和你分手了,也说明你做男朋友做的非常棒,也没有让她不满意的地方。
   可是女孩子是很怪的,为了一点小事,她可以和你说分手,不过在我看来,这不是分手的象征,而是你在她那里时,是不是得罪她了啊,哈哈,她一生气,就要分手了,这样的女生世上很多的,属于冲动性,过了后就是爱的死去活来的。
     我看你有必要用最原始的方法或者说用你自已的方法,也许可以买束最靓的花,送过去道歉吧。

判断与建议: 你们不是刚刚交朋友,所以,身高不是真正的问题。 估计可能有其它原因,既然朋友一场,可以要求她开诚布公谈谈。不过,要注意方法,表现出诚心与超脱。 另外,也许还有别人对身高的议论,使她感到压力,那你就要智慧而耐心地说服她。 祝你们幸福!

俗话说爱情是不分国界的,不分年龄的,不分身份的,那就更不分身高了,她既然说是为了那2厘米跟你分手你就不要钻牛角尖了,或许她是有难言之隐,她的为人怎么样你肯定要比我们清楚,她爱不爱你也应该很明白,究竟她是不是真的为了那2厘米跟你分手你也比我们清楚。所以当一个女人讨厌一个男人的时侯,一个小小的缺点也是牵强的借口。