姚明VS奥尼尔——谁更具备潜力!

全部回答

    这怎么比啊  你不能拿现在的沙克和现在的姚明比 现在他们的年龄也不一样啊 想当年的沙克是何等的威风啊 人家第三年就是得分王了 3枚总冠军戒指 3次总决赛MVP 以及年年进全明星(除了99年) NBA50大巨星之一 常规赛也有MVP 人家拿过60分哎 就算年纪大了 依然爆发力很猛 年薪多的更不用说啊 而姚明现在虽然也很出色,但是和年轻的沙克是不能比的.你能让关公战秦琼吗? 姚明要不是有中国在,他能一进NBA就上全明星吗 按我说,以他现在的状态打首发在全明星塞上还说的过去  不要因为他是中国人,我们就说他的好,客观的评价,才能让他进步, 我相信他一定会成为NBA中的超一流中锋,祝福他。

简直是个弱智问题。。。 不是一个年龄的人怎么比潜力呢~!

当然是我们的姚明 这是我的博客,上面一个名"您最喜欢的NBA球员是哪位?"欢迎您来投一票

房主我看您是故意想利用这个问题来引起姚蜜的共鸣吧。

整个NBA 都高估了姚明

奥胖还有潜力吗