酒对性生活到底是好还是坏呢?

怎么那么多男人喜欢做前喝点酒呢?

全部回答

    酒精到底能给您的性生活带来什么呢? 首先,适量的酒精能降低你的焦虑,减轻你的压力。因此,在日常的生活中,喝一俩杯酒将有助于男人战胜羞涩,游刃有余接近女人。
  这的的确确能帮助那些羞涩胆小的男人,那些一做起来就紧张的男人。 酒精对你情绪小小的影响也将有助于男人放松和更好的表达自己。  如果你已经拍拖或者寻找一夜之欢,朋友,喝上一,二杯酒,尽情享受你消魂夜晚吧! 然而,一定要把握好酒量。
  酒精对性功能的影响对每个人都是不同的,因此,要明白自己的度量。 饮用过量的酒精将导致一系列不良后果,阳痿和性无能就不用提,酒精带来的暴力会让对方无法接受。  男人的酒后失态,会让事情变的更遭。

喝酒乱性!

喝2两还好,多了就不好了。

酒后做爱不好,中医就认为,酒后易不举!!

不好

会!