是不是每个男人都喜欢酒?

是不是每个男人都喜欢,喝酒都觉得理所当然

全部回答

不一定的,有些人是真的喜欢喝酒,有些是因为这样那样的理由,比如你老公就会觉的朋友来了,必须喝酒;高兴,悲伤,压力大,无聊时都要来上几杯,但是我觉的真正的朋友反而是不需要喝酒来证明感情,君子之交淡如水,喝茶很好。

同感,我家那个好以有事情要谈要商量为理由,喝茶就谈不了事情了难道。不过现在好多了,一般我不允许他不敢出去

就是啊,我觉得喝酒可以,但是没必要拼命喝吧,每次都喝点醉醺醺的,是最讨厌的,难道不知道这样对身体不好吗,朋友见面吃饭应该是高兴的事情,喝成那个德行,还怎么高兴啊。无法理解