是心理还是生理的原因?

  上一次提问的时候说我跟男朋友做的时候,下面干干,可是昨天的时候找我的前男朋友。(不好意思,大家不要说我太花心。)跟我的前男朋友爱爱的时候。前男朋友说我下面有很多的水。 为什么两个人说的都不一样呢?现在的男朋友的那个比较粗,也是厉害。可是跟他在一起的时候跟本就不行的。
  。 前男朋友的那个有些细长的。跟我配正好的。 还有,我是从9号开始吃维生素。 昨天晚上爱爱。前男朋友说我下面流的水很多。(说的我好色有点晕。。。)可是为什么相差会这么大?是我的心理还是生理有问题呢?。

全部回答

问题是你对现在的男友不感兴趣,你不爱他,他很鲁莽,不懂得要前戏,所以你下面的反应才那么干的。如果你的心态能调整过来的话,那么和现在的男友做爱会很幸福的。看来还是你们的感情不够。记住你越是爱他,做爱的时候下面的水越多。

只要你的爱液分泌的能够保证你男朋友的小弟弟顺畅的插入就不算少了,如果干干的话你的下体会痛的!

你已经习惯了和以前的男友做爱,再和新男人做爱身体不会马上适应,慢慢就好了,不过不应该交着男朋友还和以前的做爱

家的没有野的香,野的没有偷的好!!!!

我认为你是心理问题啊! 还是好好爱你现在的男朋友吧!

主要是心理原因!这说明你还是对前男友比较有感觉!可能还是爱着他多些吧!