如何安慰一个受伤的人?????????紧急求救

我的一个朋友现在很伤心,作为朋友的我难为她做些什么呢,请大家帮忙出出主意,谢谢!!!!!!!

全部回答

1,陪着他/她 2,不用刻意说什么 3,他/她说什么你就听着

   如果是因为爱情而伤心,那么没有办法能安慰她!因为这个时候她现在还在爱着他,而人家已经不在爱她了!她现在还没有办法从痛苦的阴影里走出来!只有当她疼的体无完肤,当她疼的没有眼泪了,那么她就不会在疼了,也不会在去想那个人了!你能做的就是陪她做她想做的事,让她充实起来,没有时间去想那个人!不要去劝她,如果能劝的了她,那么她自己早就清醒过来了!好好陪她!做她最好的听众!其实时间可以治疗一切伤口!!。

一个朋友说:别理他!!!你越是安慰他。他越是哭起来没完!!