我和女友分手需要理由吗?

我和女友现在一点感觉都没有了,我想和她分手,需要理由吗?

全部回答

当你还不成熟的时候,很会幻想的时候,很不理智的时候,你会轻易的说:我爱你!因为你觉得爱不需要理由!你也不懂说出这爱的时候,你将要承担什么责任和义务!也就决定了你在要分手时也不需要任何理由! 没感觉不是理由?那就是没感觉到她对你的爱!也许你不爱她了,她再爱你,你也没感觉了!说不要理由的,我觉得是对爱情太草率了!

没感觉就要分手还要找理由,太不负责任了。我不支持你这么做

不需要,理由都是放屁。 你就这样跟你女朋友说:“我想分手,不想说什么理由,理由都是借口,你了解就好,是我违约,我承担一定违约责任,你来要求吧。”

不需要。 两厢情愿的事儿何必说这么多啊!

你和她相处的时候有理由吗?如果没有,那么分手就没有。 如果你当初海誓山盟,那现在就要有理由。

就算分手,都要负责任一点啊