look 与 look at 区别在哪?

全部回答

通常来说,look是一个不及物动词,后面不能直接添加宾语,所以仅仅表示“看”。如果想要表达“看某物”“,那么就应该在look后添加介词at,look at是及物动词短语,后面必须有宾语。 eg. Don't look around when having a talk with others. Look at the picture.

  1\look 看 2\look at 指具体看某样事物 look是随心所欲的看~想看什么就看什么~而look at就不一定了~另外它是特指看具体的事物~只是表面上的看~而look则是更多的是用心去看了~~~ look at 后接宾语, look不接 简单的说,look,look!就是:看,看!这么简单。
   look at就是:看那什么什么 多了一个 at 就多了很多的东西啊 它们明显长度不同 。

多了一个 at 就多了很多的东西啊 它们明显长度不同

简单的说,look,look!就是:看,看!这么简单。 look at就是:看那什么什么

look at 后接宾语, look不接

look是随心所欲的看~想看什么就看什么~而look at就不一定了~另外它是特指看具体的事物~只是表面上的看~而look则是更多的是用心去看了~~~