女生要有怎样的素质才能得到一份长久的爱?

虽然自己从没谈过恋爱,但一直对爱情充满美好的期待,可是最近舍友普遍反映自己的男友对自己冷落了很多,而且好几个姐妹竟然伤心的哭了起来,与开始谈恋爱时的表现真的是有天壤之别。看到这些我真有些担心,女孩到底该怎样把握自己的婚姻呢?

全部回答

    这个问题提得很不错!只可惜我也没有谈过恋爱,其实也是我要问的,而我是男孩子。我想说的是现在为什么很难找到心中理想的爱人,真正的爱情又在哪里!我一直也在想问现在男人和女人们中,有多少人得到过真正的爱情,长久的爱情。
  做为一个女人, 我想拥有自身素质这才是最宝贵的,女人有了素质,男人也会好起来,社会也会好起来,爱情也自然会更美好,世间才会充满爱!社会的进步与母性是分不开的,也许我们不能说明白一个女人到底要拥有什么样的素质才能把握好爱情和婚姻!但最起码一点,一个女人我想一定也要母性的品质!其实这个社会的发展本来就是由母性决定,中国就有流传人类是由女娲娘娘造来的,而原始社会里母性是最高领导者,后来的社会里,其实都是母性起后盾,来决定。
    女人要懂得爱,要得引导男人爱,引导子女懂得爱,从而社会就有了爱。女人要懂得善良和温柔,尊敬和关爱!家庭婚姻也是同样如此,不是说成功的男人背后必有一个好女人吗?提高女人的自身素质不是一朝一夕的事,还得拥有一颗美好的心去感化!。

要有长久去爱一个男人的素质:无论贫穷,无论疾病,把自己完全交到他手上。

你误解了。 不是素质来决定爱情的。 就算你有再高再高的素质。对一个不爱你的人来说。就是白搭。 最主要是有一个爱你的人。 可以包容你一切的人,不会计较你所谓素质的人。 当然,这中间你也不能太过分了。。呵呵。

谈恋爱能否长久并不完全取决于你有什么素质 你喜欢的人的价值观,人生观等有很大的因素 你素质再好 碰上一个玩弄感情的骗子 你说感情能长久吗? 但是提高自身的素质 无论从为人还是处世方面来说 对自己都是很有帮助的

最重要的就是要体贴,要贤惠~ 有了这,其它都好办 祝你好运