怎么会这样?

突然觉得做什么都没意思了,觉得人生真没意义,对于学习也提不起劲了,对于自己的未来也是十分的迷茫,这种感觉真的是很痛苦啊!

全部回答

那只是你自己的消极想法,为什么不去找些事情做呢?如果大家都向你这么想那起不是都活得很痛苦了,去做些想自己想做的事情吧,对于你认定的事情或事物就去争取吧.

我也有这种感觉, 常常失眠,

消极的心态谁都会有,如果常常这样就不好了,这个时候不要想怎么会这样,一定要想办法让自己快乐起来,找些三五好友出去坐坐,或都天气好时到公园走走.要是懒得出去,就听听音乐.

我也是这样的,但是我准备好好学习了,给你一份压力吧.找出真正让自己失去兴趣的原因啊!!!

我上学的时候包括现在都有这种想法,我也觉得好累,但每个人都有自己的生活方式,每个人都有自己的精彩和值得骄傲的地方. 我上学的时候梦想是干自己最喜欢的事情,和自己最心爱的人在一起. 可现在我发现我不但干的工作不是自己最喜欢的,更重要的是我的信心受到影响,我喜欢的女孩现在很优秀,我都有点自卑了. 怎么说,做最好的自己