盗贼与仇恨!

盗贼在副本里面如何正确控制仇恨才算合格?控制仇恨时需要注意什么?

全部回答

消失都脱离战斗状态了,不明白为什么还不是轻空仇恨呢?不知道谁家的理论,估计不是玩贼的…… 贼在3破之后打正常情况下(MT不是很垃圾)是不会OT的,我在MC佯攻都很少用,不会OT而且我输出前3,一般被刺连续爆击5次以上再用一回佯攻,OT之后马上消失,最好有一个怪的目标的插件,变成自己之后就消失,其他时候不用

佯攻要反复使用,消失要偶然使用。

我是个战士 但盗贼问题有点研究 盗贼 5点 然后 全放了 佯攻 这样只要坦克是个 防御战士基本不会 产生ot 如果你想做个 最 标准的大副本盗贼 如果你舍得花钱 你去学锻造 铸剑 冲黑铁声望 能做出来 降低仇恨的 匕首 那是 一个 nb 公会 盗贼的 终极副本武器

佯攻冷却就用DZ的DPS绝对比不上猎人,DPS绝对是低的,3破伏击起手好了,接被刺佯攻下,接下来就基本不用佯攻了,除非5XTG的时候,在MC里一般用不着消失来清仇恨,如果实在是不明白,就OT几次吧,OT了几次就知道节奏了,有一句话这样说的:DPS是舞蹈,OT是镣铐,只有带着镣铐跳出华丽的舞蹈才是一个合格的DPS者

只需要明白几点: 3破甲再出手 佯攻-500的伤害仇恨 消失仇恨清零 安装1.51团队助手 里面有OT提示 只要一OT 马上消失 只要反映够快 完全可以疯狂输出

   佯攻这个技能通常是冷却了就用,现在的贼装备好的要命,不用技能普伤必杀几率高一样OT。 最好的不OT的办法是去下一个DM(伤害查看插件)和第一名的贼比伤害,他没OT,你就放心的打。如果你想做那第一名领头羊,这就需要花点脑筋,注意观察MT和你之间的装备差异,注意消失的节奏,几下高伤害输出后消失是必须的。
   最后纠正个错误,消失不是仇恨清0,和猎人的假死一样,是清掉非常多的仇恨,但绝对不是清0。 清0的话,比杀伤害没人能和贼玩了。