装了游戏玩不了怎么办?急!!

装了极品飞车,点机"单人游戏"就出现这对话框?玩不了怎么回事,请哪位高手解答!!

全部回答

试一下光碟里有没有那个CD密码..慢慢找一下,, 再一个就是要你注册.. 如果这个游戏不是共享的,,,或不是破解版,,,就要掏银子注册了

你既然已经装了极品飞车游戏在你的电脑里 那就在极品飞车的文件里找一找 或许有那个文件里有使用说明 或许是其中有CD号码 也可以在软件的包装上找一找 或许在光盘的上面写着哪 不知你是NSF几? 是买的软件 还是网上下载的游戏

你的是飞车几代? 你输入那代飞车的序列号就行了 序列号可以网上找到

网上有序列号大全,自己搜