没有情人的圣诞节?

我男朋友在异地,自己一个人过圣诞?

全部回答

嘿嘿,那又怎么样,两地分居的又不是你一个人, 你可以给他打电话,上网聊天,我们军人就是这么做的,感觉也很好的

哟,有电话,电话传情同样很浪漫

你是想找情人吧

拜托,圣诞节是外国人的节日,有什么过不过的!又不是你们的生日或是情人节!一个人也行啊,先打电话向他祝福!然后自已去找朋友玩呗!

爱辛苦~~想辛苦~~到了那天晚上你可以打电话给他大家互相问候,这样比在一起更加浪漫~~~所谓小别胜新婚,祝你们幸福

不只你一人过没有情人的圣诞节,不必伤感,走进快快乐乐的节日里吧!