新课改地区的学分制

新课改地区(山东青岛)在高中实行学分制,请问高中三年共有多少学分?修满多少学分可以毕业?数学、语文、英语、物理、化学、政治、地理、历史、信息技术、体育、音乐、美术……各占几个学分?及与学分制有关的的事情。

全部回答

一本必修2个学分,不过高考方案出来了,语文,数学,英语.+X,还有大综合,在乎你选的X是什么如果理科的,那么综合75%是理科知识.综合采取全部选择题.还有不换算标准分了,计算原始分,所以每一分都是自己的.要努力啊.