关于下载音乐

在网上如何才能下载到免费的手机铃声呢?

全部回答

你可以使用手机登陆 后输入“免费铃声" 确定后你就可以得到很多的免费的铃声了。 如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

在网上找到你要的铃声,然后在IE的临时文件夹里找到它,传到你的手机里就可以了

登陆网站,输入手机号即可

    很简单的,你只要上网点击喜欢的铃声,进行试听,完了以后,只要打开: C:\Documents and Settings\***\Local Settings\Temporary Internet Files 《主要是在“C:\Documents and Settings”找到“Local Settings”下的“Temporary Internet Files”文件夹,之前你的隐藏文件应该是可见的。
    》 点击“大小”,就可以找到刚才听过的铃声了,然后点击该文件 右键选择“复制”,之后打开你的一个文件夹(我的文档即可),右键“粘贴”,OK! 如果还不清楚的话,给我发信件!。

在网上找到你要的铃声,然后在IE的临时文件夹里找到它,传到你的手机里就可以了

找到网页后,按下载,等等,就可以了