与大学有关

请问,大学(本科)毕业需要什么条件呢?是不是只要平均分及格就可以,英语是不是一定要过4级呢?拿学士学位又要什么条件?

全部回答

大学本科毕业其实很简单,但是你 每科都必须及格。并不是平均分及格哦。还有就是学校要求过级的科目要过才行。

你的各科成绩必须合格.要补考的科目必须都过.英语的话.现在都不做要求.过不过4级就看你的积极性了.

我们学校四级没有要求,而且只要你毕业前挂科全部补齐,就可以毕业! 学位,只要通过毕业答辩,就可以得到学位证的!