被牛仔裤诱惑了啊

我很喜欢看穿牛仔裤的女孩的屁股,尤其是身材好的女孩,那屁股太性感了啊,我JJ不自觉就勃起了,我该怎么半,

全部回答

想办法搞定她,要不就去冲凉,剿灭自己的原始的欲望 ,运气来谁也挡不住!!!

秀色可餐.爱美之心人皆有之.

  你可以去找个玩玩!靠有没有搞错你老婆呢!????????? 在家闲着`~人无完人!你懂不! 这是你的心理作怪,你可以去让你老婆穿上,慢慢看,或是把心思放在正业上不要整天看这个看那个的~~没有意思~~在说了你有小孩子了你就知道家的重要性!不是把眼光定在屁股上~应该定在事业上,当你有了自己的事业后,你可以尽情的去玩~~~我想你目前还没有达到着种水平!所以你还是努力改善现壮!!为了你的老婆为了你的下一代好好的!乖乖的! 如果不服气,可以去投诉我! 。