猎人的史诗任务可以找人帮忙做?!

我最近听说猎人的史任务可以找别人帮忙做,先组队,然后调分配方式什么的。可是激活恶魔后,别人打一下,恶魔不就消失了么,具体方法怎么做呢,希望各位高手详细点说明,谢谢了!

全部回答

    真正的情况是这样的,我刚做完史诗任务我可以明确的说,组队或者不组队都可以做,有没有史诗杖都可以杀,不过最关键的一点是,一旦有一个人动手,另外的人都绝对不可以出手帮忙,只能看,而且恶魔被杀死后只出一个头,就是只能有一个人捡到任务物品。
   举例1:我在杀XLSS恶魔的时候,和猎人A,B组队,本来以为每人都能拿任务物品,但是在B杀了恶魔后,我们都可以拾取,关键是,总共只有一个头,最后被B拿走…… 举例2:我杀过环行山的恶魔和一个猎人组队帮他杀,我杀他看,结束后他可以拾取任务物品…… 举例3:我们会有一个猎人拿了叶子后,就是请一个完成了史诗任务已经拿到杖的猎人帮他杀的,他全程组队观看,最后拿到4个头…… 另外,谁激活的恶魔都可以,只要在恶魔开始受到攻击到双方有一方死亡(假死也算)之间始终是1VS1就行。
    开怪后队友不可以为你上任何BUFF,包括上暗影抗性都会导致恶魔消失,但是可以上DEBUFF,比如SS的卤莽。 关于分配方式,由于我一直是自由分配,所以不知道别的分配可不可以~ 就这样了,我保证我说的没错~。

    找人做。。。。。。。。强烈B4,这样一个简单的任务自己都做不成,还要想什么办法发什么帖子来问能不能找人帮忙,有没有什么BUG可以利用,你自己不觉得丢人,我都替所有合格猎人替你脸红。
  。。。猎人牧师的史诗任务,是见证一个合格猎人牧师成型的必经过程,自己都做不了,就不是个合格的猎人,还有什么脸面发这样的帖子。  。强烈鄙视ING。。。。。。。。还有一点就是,现在这个任务都简单老多,还没能力自己做,真怀疑你的60级是怎么混上去的,MC是怎么混到老9的!多向1。
  6,1。7时代没改天赋前完成任务的前辈学习学习吧。。。。。少搞这些歪门邪道的。

可以要人做,但据我所知是要LR带。我就是组队做的任务。 主要是XLSS的任务难做点,其余的都比较简单。建议XLSS的任务组队,其余的个人完成。(要是操作实在太。。。。。。那还是组队吧)

  本人是一个没有追求的LR,经常以帮助别人做史诗任务为乐。
  同时收取一定的G作为劳务费!这个任务是可以帮助的!前提是单挑,不论你一组组了几个LR只有1个LR动手,其他全部远离30码左右跟随! 当恶魔死亡的时候有任务的LR去捡尸体,任务道具只有1个!如果一组里同时有2个LR有任务那只有一个人能拣任务道具!看谁手快了!哈哈!不要贪图任务道具过早接近恶魔那样任务会失败的切记!! 建议任务在晚上12点以后做比较好,没人打搅!。

    看了这么多总结了一下 1。可以组队,但只能由一个人攻击,攻击者是必须是LR,身上带有叶子 2。由你激活BOSS但必须马上离开现场脱离BOSS对你的仇恨(装死不就成了),不要跑太远 3。
  可以在打之前+个BUFF之类,当然是指攻击的那位LR,论上+个屠龙/耐力/智力/敏捷之类的应该不影响任务, 4。  攻击LR能不能使用BB?按上面的说法答案是可以,如果你的BB在你不插手(应该不能加血)的情况下能单挑完胜BOSS的话 假如这样的话不如自己做。
  。。。呆在城里等镇长/酋长给个高级BUFF,再叫朋友不组队加个BUFF收了BB就开工啦。

各位达达,其他猎人帮忙杀能不能用宝宝啊?