在用VB编写好工程后如何转换成EXE文件

我用VB做了一个小游戏。但我在做完保存之后不知道怎么 才能才能脱离VB编成环境下独立运行,运行时总是在打开VB环境下,有哪位大虾能告诉我吗,最好写出具体步骤,谢了哦,以表谢意,高分悬赏(听说要打包,怎么个打包法啊)

全部回答

用WORD2003就可以!不信你可以是是!

用VB自带的Package & Deployment 向导可以进行打包 打包完成后到其他机器进行安装即可

打开菜单栏里面的“外接程序”——“外接程序管理器”,选择最后一个“打包和展开向导”,选择“加载/卸载”,确定。即可在“外接程序管理器”里找到“打包和展开向导”,这时你就可以打开“打包和展开向导”了,再一步步进行打包就可以生成一个安装程序了。

用打包命令啊!!

vb文件菜单下有生成exe文件命令