介绍一下SS-N-21导弹

尺寸、性能数据谢谢!

全部回答

SS-N-21是俄罗斯的海射战略巡航导弹,从核潜艇的鱼雷管发射。导弹长8.09 米,最大直径0.51米,发射重量1700千克,动力装置为涡轮风扇发动机加固体火箭助推器,制导方式为惯性加地形匹配,核弹头当量20万吨,巡航速度0.6~0.7马赫,射程3000千米,命中精度约45米。该导弹已于1992年结束生产,目前,俄罗斯装备240枚SS-N-21海射巡航导弹。

世界上还是美国最猛~~~

   SS-N-21是俄罗斯的海射战略巡航导弹,从核潜艇的鱼雷管发射。导弹长8。09 米,最大直径0。51米,发射重量1700千克,动力装置为涡轮风扇发动机加固体火箭助推器,制导方式为惯性加地形匹配,核弹头当量20万吨,巡航速度0。
  6~0。7马赫,射程3000千米,命中精度约45米。该导弹已于1992年结束生产,目前,俄罗斯装备240枚SS-N-21海射巡航导弹。(图为电脑想象图) 。

俄罗斯导弹 SS-N-21“桑波森”——潜射对陆攻击巡航导弹,长7米,射程3000公里,超低空,亚音速,核弹头当量20万吨,制导方式同AS-15。1988年服役。可用533毫米标准鱼雷发射管从水下发射,装备在低噪声的“鲨鱼”AKUL、“偷懒”MIKE、“塞拉”、“维克托”潜艇和Y级、V-3级攻击核潜艇上。