衣服上的旧的油的痕迹怎么洗掉?

都洗了好几遍了

全部回答

干的时候涂上一些洗洁精在上面,等上10来分钟再去用手搓几边,不要加水,太干就再加点洗洁精搓。差不多了再用肥皂洗。 这个是我洗油渍最好的一种方法了,如果这样还掉不了,那件衣服就不要了吧,肯定就洗不下来了

一般情况,属中性皮肤的,冬天一星期洗发一次,夏天四五天洗发一次;油性皮肤者,可相应的缩短到一两天一次;干性皮肤者,则要相对于中性皮肤者延长一两天。使用洗发剂前,用40℃温水将头发浸湿,再将洗发剂倒入掌心中揉搓至起泡沫,然后再涂到头发上,待全部搓擦完毕后用温水冲洗干净。如有必要可用少许洗发剂再洗一遍。