手机的入网许可正怎么上网查手机真假,都说他能辨认手机的真伪是真的吗?

全部回答

    信息产业部办的网上查询地址: 手机查询法: 短消息验证进网许可标志方法 1、进入手机写信息界面; 2、按以下格式输入信息:   查询进网许可证信息:RW#许可证编号;   查询进网许可证标志真伪:RW#许可证编号#扰码;   查询手机设备真伪:RW#许可证编号#扰码#手机串号;   说明: A、“RW”为固定代码,可以不分大小写;       B、“#”为间隔符,可以用空格代替;       C、许可证编号为进网标志上第1行,如“02-0010-994631”,        其中“-”可以用字母“A”(不分大小写)代替;       D、扰码为进网标志上第3行,如“3N48PT7C17XP3X1”;       E、 在手机上输入“*#06#”可以获得手机串号。
    只需输入数字, 不需输入“/”或“-”       F、若需获得帮助信息,只需输入“RW”; 3、输入完毕,发送至9500,即可等待回复结论。 。

可以这么说吧,不管你可以仔细的看一般行货的颜色比较浅还有打印的凹痕