女朋友见家长

是不是女朋友都比较害怕见家长呢?我女朋友说,怕我妈妈不喜欢她什么什么的。但是说只要我妈妈想见她,她就来我家,这个是为什么呢

全部回答

儿媳妇早晚都要见公婆的! 她的担心也是有道理的!你可以大概得介绍你父母的平时的一些喜好! 好让她有点心理准备,做到有备无患,宁可被而无用,也不勇而无备。 第一次上门不要多说话,要多听少动,做要有坐相,站要有站相 要做到有理“礼”有“节”

事情总是这样,越在乎的,就越怕失去 所以在乎才被称为在乎 看你的情况,并不是由于害怕,或者讨厌 仅仅是因为 爱,是值得在乎的东西

我感觉男女都有这样的心理, 呵呵我先分析一下,1长辈 2陌生3 可能回有要求或别的什么的 4是裁定你和女朋友爱情的参与者 解决办法:1心态放平,当自己的父母 2想象一下将自己所爱的人(他们的女儿)交给陌生人(你)那你会有什么希望或要求, 3拉关系,买礼品,嘴抹蜜,电话关心,间接承诺