女人生气的时候怎么把她哄乐了?

全部回答

在这种情况下尽量满足她的要求,无论她说什么都是对的,而你也要主动承认错误,不管你有理没理,总之你要认错。

每个女孩都不同,但要问清楚原因,不要让女孩自己受罪

告诉你最经典的,女人就需要:鲜花.惊喜.甜言蜜语。

先冷却一下

要看为什么生气如果是原则性问题是你错了当然是先和她认错,不管她说怎样的气话自己情绪不要激动,不然就事倍功半了.如果她是无理取闹要有个限度撒撒娇也要看的,先试着取悦她吻她,如果继续瞎闹那告诉你理都不要理她.

看她是你什么人,如果是女朋友,紧紧抱住她,不管她怎么甩开你都不要放手,挣扎以会后她就会软下心来听你解释和道歉了!