全国各地哪个地方的美女相对较多?

全部回答

上海美女最多,但多数来自全国各地 苏州美女绝不逊色 大连美女肤色白皙,身材高挑 四川美女给我的印象是眼睛大大的 杭州美女娇小可人 哈尔滨姑娘风情万种,魔鬼的身材 青岛姑娘也不错和大连的差不多

当然是上海的美女最多啦,上海这个开放的大都市,海纳百川,网聚各路美女。以前一直说苏州出美女,不过苏州本地的美女都已经出国去了,现在留着的也都是外来人口。川妹子漂亮,不过也辣呀,呵呵。北方的美女皮肤白皙,身材高挑,南方的美女小巧玲珑,时尚前卫。不过男生女生看美女的眼光也有很大差异,女生眼中的美女,男生却并不赞同,好像男生更看重女孩子们的身材,不知道我说得对不对,呵呵。

当然是发达地区的美女如云了.

还是旅顺的美女多而好.因为大多是混血儿.

南方和北方的美女有很大的区别, 北方的美女皮肤白皙,身材高挑, 南方的美女则小巧玲珑,时尚前卫、

湖南`四川,不仅出伟人,而且出美女. 北方的面容秀丽,南方的身材比较好.