查歌曲

2000年冬天的第一场雪

全部回答

    应该是刀郎的《2002年的第一场雪》吧。 歌词: 2002年的第一场雪, 比以往时候来的更晚一些。 停靠在八楼的二路汽车, 带走了最后一片飘落的黄叶。
   2002年的第一场雪, 是留在乌鲁木齐难舍的情结。 你象一只飞来飞去的蝴蝶, 在白雪飘飞的季节里摇曳。   忘不了把你搂在怀里的感觉, 比藏在心中那份火热更暖一些。
   忘记了窗外北风的凛冽, 在一次把温柔和缠绵重叠。 民族乐器:弹拨尔 是你的红唇粘住我的一切, 是你的体贴让我再次热烈。 是你的万种柔情融化冰雪, 是你的甜言蜜语改变季节。
     2002年的第一场雪, 比以往时候来的更晚一些。 停靠在八楼的二路汽车, 带走了最后一片飘落的黄叶。 2002年的第一场雪, 是留在乌鲁木齐难舍的情结。
   你象一只飞来飞去的蝴蝶, 在白雪飘飞的季节里摇曳。 民族乐器:弹拨尔 是你的红唇粘住我的一切, 是你的体贴让我再次热烈。   是你的万种柔情融化冰雪, 是你的甜言蜜语改变季节。

下载:

2002年的第一场雪, 比以往时候来的更晚一些。 停靠在八楼的二路汽车, 带走了最后一片飘落的黄叶。 2002年的第一场雪, 是留在乌鲁木齐难舍的情结。 你象一只飞来飞去的蝴蝶, 在白雪飘飞的季节里摇曳。 忘不了把你搂在怀里的感觉, 比藏在心中那份火热更暖一些。 忘记了窗外北风的凛冽, 在一次把温柔和缠绵重叠。

刀郎的

你上百度网查就可以啦

链接: