我家小猫不爱睡窝,老喜欢爬到我床上来,怎么解决啊?

它是只才到我家的2个月小猫,我给它布置的窝它不睡,老喜欢爬到我床上来,屡赶屡爬,听说让猫猫睡人床上不好,而且它不是一上床就睡,还要在我身上到处跳,等我累得不行了自己睡着它才安静,怎么解决啊?而且如果摸它它还会咬人,还特别喜欢咬电脑线,也是没办法,又舍不得打它,它是因为缺乏安全感吗? 另外我被它抓伤过几次,一般的医院可以打狂犬育苗吗? 请好心人帮助我~谢谢!

全部回答

猫咪是一种非常怕冷的动物,小时候的猫咪越加是这样的,小时候的猫咪离开母亲温暖的怀抱,很不适应的,猫咪只要勤洗澡,没有寄生虫,在床上睡觉也无妨的,要不然把猫咪的窝弄暖和一点,先放置在床边,猫咪就会有安全感了,最重要的是它到床上来的时候,你放它下去方便一点,呵呵!

把它卖了.在抓只听话的回来

不清楚 反正猫咪喜欢和主人一起睡觉~ 呵呵

就让它上吧勤洗猫。实在不愿让它上床可以在床上方些桔子皮。或打开一瓶风油精放在枕头边。猫最怕这两种味道。

这是你家猫猫还小的原因,才两个月大,他自然喜欢你的体温了,和你玩是他的天性,我家猫猫也这样啊,没什么的,你应该把他当作小孩子来对待,很可爱的小东西.

还好啦~我家俩猫呢`冬天我还喜欢带他们到我被窝里睡呢~呵呵,现在大了,自己到处玩了,都睡沙发去了~给他们准备的窝也从来没睡过~随他们去了