求windows优化大师V7.0注册认证码! 我的申请码是:218503

windows优化大师V7.0注册认证码! 我的申请码是:218503

全部回答

我给你一个注册机

这个可以帮到你! Windows优化大师 7.0 Build 6.303 荒村听雨版,绿色免注册版!

     Windows优化大师wom 7。0 Build 6。303 免注册去广告特别版 从桌面到网络,从注册表清理到垃圾文件扫除,从黑客搜索到系统检测,Windows优化大师都给您比较全面的解决方案。
  Windows优化大师 V7。0 Build 6。303 更新说明: 1、改进了开机速度优化模块。   2、删除了陈旧的AGP/显卡优化模块。 3、改进了自动优化模块。
   4、改进了软件智能卸载。 5、改进了注册表清理。 6、改进了软件备份与恢复。修正了部分模块若待恢复文件较多出现的部分文件无法恢复的错误。 7、改进了系统个性设置模块。修正了系统安装盘信息处理的一处问题。
     8、改进了冗余Dll分析。加强了分析算法的兼容性。 9、改进了磁盘缓存优化模块。 10、改进了系统信息检测。 11、改进了系统安全优化。 12、全面改进了Windows内存整理。
   13、全面改进了Windows进程管理。 。