香蕉和酸奶能一起吃吗

香蕉和酸奶能一起吃吗,吃了不会有什么坏处吧

全部回答

    酸奶 。。。 香蕉中有较多的镁元素,空腹吃香蕉会使人体中的镁骤然升高而破坏人体 血液中的镁钙平衡,对心血管产生抑制作用,不利于身体健康。 -------------------------------------------------------------------------------- 香蕉不可和牛奶一起吃,会中毒 香蕉不可和酸牛奶一起吃,易产生致癌物。
     晚上不可吃西瓜和香蕉会拉肚子 香蕉不可和土豆一起吃,老年人吃老年斑,年轻人生色斑,蝴蝶斑 芋头不可和香蕉一起吃,腹涨 吃了牛肉就不要吃香蕉,会胃绞痛。

  早晨吃比较好 把酸奶当早餐吃,可以避免和其他食物混杂,而且肠胃是空的,能提供有益菌给肠道,刺激肠蠕动,让排便顺畅。以每日该喝的牛奶量来摄取,早上空腹和睡前各1杯最适宜。 配水果吃最佳 酸奶的营养价值几乎满分,美中不足的是比较缺乏维生素C,因此酸奶若能与水果搭配,无论口感和营养都十分理想。
  像苹果、梨子、杨桃等,在加入酸奶前先用2%的柠檬水泡一下,可以避免氧化变黑。不宜配香蕉吃。 。