我不知道该说些什么,请大家帮我出些主意!

明天我男朋友的父母要来这里(男朋友家不是本地的),我和她的父母是第一次见面,挺紧张的不知该说些什么,需不需要准备什么?请大家帮我想想,谢谢:)

全部回答

     首先,你不要紧张,自然大方简朴谦恭,有点微笑更好。(能做到这些足够了) 其次,买些水果(容易吃的,比如,桔子,苹果),出去吃饭时,等长辈动筷后再吃,如果家境一般,就去小饭店,吃特色小吃,不要点太贵的菜。
  (当然,如果你的厨艺很好,可以在家做,否则不要) 谈话内容有很多,比如,先谈谈他们坐车来需要花长时间,关心一下会不会太累了,他们那儿的特色,你们这儿的特色小吃,工作情况,如果他们问你家的情况,你就简单说下,不要太详细。
    尽量往好的说。 但是,话说得少一些比较好。主要让男友说。祝福你!!!。

自然自然再自然

只要你好好表现,你不要紧张没问题他们会喜欢你的,必要时你先问问你男又二老喜欢什么。相信自己没事的。

最能让他们喜欢你的方法有以下几种: 1.穿着打扮一定要大方得体,切忌化浓妆、染发; 2.嘴甜一点,左一声阿姨,右一声叔叔,叫得他们心花怒放; 3.多做事,家长都希望自己孩子的另一半能包揽全部家务; 4.对男友关怀倍至,让他们感觉除了他们没人这样爱护他们的儿子;

不用紧张,把他们当作自己的长辈就行了啊,自然一点,不要想的太多。他父母知道了解你吗?要是不了解的话也许会问些关于工作啊,家庭啊什么的问题,想想该怎么回答就好。衣服要穿的整齐点,不要穿的太时尚前卫,庄重点的衣服最好,可以化淡点的妆,要么不化妆,千万不要浓,语言要得体,举止大方点,不用太拘谨的。祝你明天好运。

你根本不用准备什么,关键是看你男朋友怎么向他的父母介绍你,所以你对你男朋友好点就可以了。